recetasweb

Hay huevas ……?

In ::::RECETILL@S:::: on enero 29, 2009 at 4:03 pm

huevas

Las huevas son exquisitas aunque caras,es un plato muy sencillo pero hay que ir con cuidado para no estropearlas,yo os recomiendo las de merluza/pescadilla,y se pueden comprar frescas desde Octubre hasta Enero/Febrero.

Apunte sumiller,Cerveza fria especialmente para las huevas,en este caso elijo una LÖWENBRÄU.

Tecnica:Cocina marinera.Entrante

Para 2 personas:

1/4 Kg. de Huevas frescas de merluzas
1 tomate rojo casi maduro
medio pimiento verde
3 cebolletas
Aceite virgen extra
Vinagre de jerez
Sal

Elaboracion

Ponemos a hervir abundante agua con sal,una hoja de Laurel y un trozo pequeño de cebolla.Cuando rompa a hervir echamos las huevas y cuando vuelva a hervir las dejamos entre 7 y 10 minutos segun tamaño.

Las sacamos y las dejamos enfriar.Mientras cortamos a trozos el tomate,y la cebolleta y el pimiento en trozos mas pequeños.
Añadimos sal,el vinagre y el aceite y removemos las verduras,ojo calcular un pelin largo de vinagre y aceite para que despues podamos impregnar bien las huevas con el aliño .

Una vez las huevas frias,las cortamos en rodajas,las echamos con las verduras y removemos con cuidado de no desacerlas.Lo suyo es dejarlas en el aliño unas horas,pero yo nunca fui capaz de hacerlo,estan pa matarse.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: